Почему Декарбоксилирование каннабиса так важно?

Фитохимические вещества, содержащиеся в сыром и необработанном каннабисе, совершенно не похожи на те, которые содержатся в зажженных бутонах. Правда заключается в том, что сырая конопля не содержит психотропных молекул или содержит их в крайне малых количествах. Их липкие и свежие почки намного богаче чем-то, называемым каннабиноидными кислотами, которые являются предшественниками указанных молекул.

Термически контролируемая молекулярная реакция, известная как декарбоксилирование, необходима для превращения непсихотропных каннабиноидных кислот в психотропные или “высоко” выделяющие каннабиноиды, которые мы знаем и обожаем.

Почему декарбоксилирование каннабиса так важно? Читайте дальше, чтобы узнать все о декарбоксилировании. Вы можете узнать точный механизм декарбоксилирования ваших почек и почему определенные штаммы богаче CBD.

Декарбоксилирование: что это такое?

Термин декарбоксилирование звучит как сложный, но на самом деле он относится к простому химическому процессу, который необходим для полного использования каннабиса.

Что такое каннабиноидные кислоты?

Если вы когда-нибудь присматривались к своим почкам повнимательнее, вы, вероятно, заметили крошечный слойс кристаллической структурой. Эти железы, также известные как трихромы, отвечают за откачку смолы, наполненной каннабиноидными кислотами, такими как THCA и CBDA.

По мере развития научного понимания каннабиса исследователи обнаружили, что эти молекулы обладают своими собственными уникальными эффектами. Когда вы зажигаете кончик сигареты или нажимаете кнопку на испарителе, он подвергает эти молекулы воздействию высоких температур. Это тепло затем вызывает удаление карбоксильной группы; короче говоря, этот процесс называется декарбоксилированием. Это преобразует THCA, CBDA и другие каннабиноидные кислоты в соответствующие каннабиноиды (т.Е. ТГК, CBD и т.д.), Предоставляя нам их известные эффекты.

При какой температуре происходит процесс декарбоксилирования?

Декарбоксилирование, как правило,выполняется при той же температуре для THCA и CBDA. Оба они преобразуются в ТГК и КБР при постоянной температуре 110 °C в течение 30-45 минут.

Эта температура достаточно низкая, чтобы ароматические терпены и другие важные фитохимические вещества не теряли своего действия.

Преимущества декарбоксилирования

Декарбоксилирование имеет несколько преимуществ. Хотя курение немедленно превращает ТГК в ТГК, декарбоксилирование каннабиса имеет несколько других преимуществ еще до того, как его выкурят.

Активация каннабиноидов

Процесс декарбоксилирования служит для активации психотропных эффектов каннабиса (ТГК) в дополнение к усилению существующих в нем полезных элементов (КБР и т.д.). В то время как копчение и приготовление на пару достаточны для декарбоксилирования, несколько большедля достижения его полной эффективности при пероральном употреблении требуется тщательная подготовка.

Предотвращает рост патогенных микроорганизмов

Декарбоксилирование также оказывает защитное действие. Хотя считается, что цветы каннабиса в значительной степени менее восприимчивы к патогенам в конце их цикла роста, они все равно могут повредить растения во время их хранения. Декарбоксилирование помогает удалить лишнюю влагу из цветка каннабиса, тем самым сводя к минимуму возможность уничтожения урожая патогенными микроорганизмами.

Почему штаммы CBD также требуют декарбоксилирования

В процессе декарбоксилирования CBDA превращается в CBD. Хотя CBDA также вызывает интересные эффекты, CBD предлагает гораздо более высокий уровень преимуществ. Перед приготовлением съестных припасов, настоек или масел из почек CBD важноубедитесь, что вы декарбоксилируете их для достижения наилучших результатов. Температура декарбоксилирования примерно одинакова для большинства основных каннабиноидов.

Каннабиноиды

Каннабиноиды испаряются при разных температурах, что означает, что точно установленная температура действует конкретно на определенные каннабиноиды. Меняйте температуру в зависимости от сорта, который вы потребляете - вы можете обнаружить, что можете получить лучшие результаты с различными настройками для почек с высоким содержанием ТГК или КБР.

Терпены и флавоноиды

Терпены в корне определяют уникальный вкус каждого сорта каннабиса.

Кроме того, эти молекулы образуют синергию с каннабиноидами, усиливая их действие.

Флавоноиды также дополняют сложную фитохимию каннабиса. Среди других преимуществ, эти молекулыобладают антиоксидантным действием. Некоторые из них встречаются во всей флоре, в то время как другие специфичны для каннабиса.

Раствор для декарбоксилирования и концентраты

Киф и концентраты каннабиса предлагают более мощный опыт, чем одни только цветы. Производители обычно собирают смолу, что означает, что трихомы не подвергаются воздействию высоких температур во время процесса. Чтобы обеспечить максимальную эффективность, рекомендуется использовать описанную выше процедуру для декарбоксилирования почек каннабиса перед приготовлением вышеуказанных продуктов.

Как декарбоксилировать каннабис

В случае курения и испарения декарбоксилирование происходит автоматически в результате процесса курения. Хотя это гораздо менее сложно, чем перечисленные ниже методы, просто осветите изделие с помощьюпламя немедленно декарбоксилирует каннабиноиды и терпены, так что вы можете быстро достичь желаемого эффекта. Однако стоит отметить, что избыточное тепло, выделяемое этим методом, “разрушает” некоторые летучие молекулы. Испарение несколько более регулируется.

 

Испарители нагревают ТГК, каннабиноиды и терпены вблизи их точки кипения, чтобы активировать их, используя почти все эти соединения.

Способ приготовления в печи

Безусловно, самый распространенный метод декарбоксилирования каннабиса, особенно во время приготовления съестных припасов, заключается в том, чтобы просто “запечь” его в духовке следующим образом:

1.       Раскрошите коноплю так, чтобы она могла распределиться тонко и равномерно.

2.       Линия апротивень застелить бумагой для выпечки.

3.       Высыпьте молотую коноплю на противень, убедившись, что она равномерно распределена.

4.       Разогрейте духовку до 115°C и поставьте противень в духовку на ок. 45 минут.

5. Перемешайте марихуану в перерыве.

Это оно. Во время процесса важно обращать внимание на температуру духовки. Хотя может возникнуть соблазн нагреть почки при более высоких температурах, чтобы “быстрее выполнить работу”, на самом деле это было бы вредно и просто разрушило бы каннабиноиды и терпены до такой степени, что почки стали бы непригодными для использования. Нагрев при более низких температурах в течение длительных периодов времени, как правило, является самым безопасным и наиболееэффективный метод.

Хотя это самый популярный метод (и многие сказали бы, что он самый простой), есть много других способов, которые также следует рассмотреть.

Микроволновый способ

Если у вас нет свободных ¾ часа для техники духовки, то этот метод идеален и даже немного более практичен. Как и в случае с предыдущим методом, хорошо измельчите растение/почки. Поместите в поднос или миску, пригодные для микроволновой печи. Установите микроволновую печь на высокую мощность примерно на 90 секунд. Когда закончите, удалите бутоны и понюхайте их. Они должны иметь резкий запах. Если запах еще не заметен, просто перемешайте и поставьте противень обратно в микроволновую печь еще на 60-90 секунд. Возможно, единственным недостатком декарбоксилирования каннабиса в микроволновой печи (в отличие от обычной духовки) является сложность невозможность контролировать температуру.

Кроме того, микроволновые печи могут быть самыми разными, поэтому вам нужно будет поэкспериментировать с правильными настройками в зависимости от марки и модели, а также от того, насколько они мощные. Если вы боитесь сжечь бутоны таким образом, подумайте о том, чтобы использовать более низкую настройку микроволновой печи и выпекать бутон в течение немного более длительного времени. Всегда следите за своим бутоном, чтобы он не подгорел - вы можете определить, правильно ли он приготовлен, основываясь на его конечном аромате.

Су-видный способ

Этот метод также является отличным способом декарбоксилирования из-за исключительно низкой погрешности. Поскольку вода кипит при температуре 100°C, сжечь каннабис этим методом буквально невозможно. Кроме того, поскольку вы будете использовать термометр, вы можете очень быстро проверить температуруточно, чтобы активировать все каннабиноиды в вашем бутоне.

Как всегда, измельчите бутон до средней консистенции. Затем поместите его в су-видный пакет и хорошо запечатайте с помощью вакуума. Если у вас есть прецизионная плита sous-vide, установите ее на 95 ° C и нагревайте около 1 часа. Если у вас нет встроенной плиты, налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь и поддерживайте температуру воды в диапазоне от 95 до 100 ° C с помощью термометра. Поместите вакуумный пакет в воду и варите около 60 минут. Терпение является ключевым фактором при использовании sous-vide. Этот метод занимает значительно больше времени, чем другие в списке, но результаты чрезвычайно удовлетворительны.

“Естественный” метод

Стоит отметить, что каннабис естественным образом декарбоксилируетсо временем, если его оставить в покое.

Воздействия элементов достаточно для того, чтобы ТГК постепенно превращался в ТГК, а ТГК - в СВ. Однако этот процесс невероятно длительный, поэтому почти наверняка потребуется какое-то тепло, чтобы продвинуть процесс вперед.

 

В конечном счете, какой бы метод вы ни выбрали, декарбоксилирование необходимо для “высвобождения” психотропных эффектов ТГК.

Больше сортов

Рекомендуемые сорта

Добро пожаловать в StrainsList.ru

Вам уже исполнился 21 год?

Заходя на этот сайт, вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности.