Топ-10 Ошибок, Которые Совершают Новички При Приготовлении Пищи С Использованием Каннабиса

Из множества существующих изобретательных способов наслаждаться каннабисом употребление съестных припасов, несомненно, является одним из лучших. Вот несколько наиболее распространенных ошибок, которых стоит избегать, чтобы вы могли каждый раз готовить вкусные и эффективные блюда.

1. ЧРЕЗМЕРНОЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ КАННАБИСА

В то время как некоторые эксперты по каннабису предлагают измельчать каннабис в кофемолке или кухонном комбайне, на самом деле есть более веские аргументы в пользу того, чтобы этого не делать. Измельчение бутонов конопли до состояния чрезмерно измельченного порошка придает пище плоский травянистый вкус, который часто бывает неприятным, а также может придать маслу или маслу мутный темно-зеленый оттенок.

 

Вместо этого используйте более грубую мясорубку – в идеале стремитесь к консистенции крупной морской соли.

 

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРОЙ КОНОПЛИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

Пожалуй, самая распространенная ошибка, которую совершают новички, - это пытаться готовить с использованием сырой конопли.

 

Для активации ТГК и/или КБД в каннабисе требуется нагревание - процесс, который называется декарбоксилированием. При достижении этогозвучит сложно, но на самом деле все очень просто. Сначала разогрейте духовку до 110-120°C. Выложите измельченные почки на противень и выпекайте около 1 часа. Обязательно помешивайте их примерно каждые 15 минут или около того - цель состоит в том, чтобы активировать соединения каннабиса, а не сжечь их до полного разрушения.

 

При приготовлении масла из конопли помните, что температура должна быть низкой и постоянной в течение длительного времени, для чего идеально подходит посуда для приготовления на медленном огне (если таковая имеется). Помнить: Перед смешиванием с жиром почку необходимо декарбоксилировать.

 

3. ТРАТИТЬ МНОГО ДЕНЕГ НА ПОЧКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

Многие новички тратят впустую много времени, когда впервые начинают экспериментировать на кухне, хотя на самом деле достаточно совсем немного. Как правило, огромное количество каннабиса не требуется длядобейтесь желаемого эффекта. В отличие от вейпинга или курения, вам не нужно просто использовать премиум-бутоны.

 

Ценные каннабиноиды также следует получать из стеблей, обрезать, листьев и встряхнуть. Последнее относится к кусочкам, оставленным на самом дне пакета, который часто содержит смесь нескольких видов каннабиса. На самом деле, в частности, в Соединенных Штатах коммерческие кухни часто используют смесь почек для приготовления пищи, поэтому, если возможно, учитывайте и это. Храните первоклассный продукт премиум-класса для копчения.

 

4. ЗАБЫВ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ВОДЫ В МАСЛО ИЛИ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Хотя некоторые скажут, что это "нет-нет", добавление воды в раствор на самом деле является отличным трюком. Таким образом, масло / масло не будет гореть и вызывать разрушение каннабиноидов.непоправимо.

 

Хотя точное количество воды, которое необходимо использовать, не определено, всегда предпочтительнее добавлять в смесь примерно столько же воды, сколько масла или сливочного масла. Вода выкипит и испарится, и разница в "промытом" конечном продукте будет существенной: он не будет мутно-зеленого цвета. 

 

 

5. ЧРЕЗМЕРНОЕ ВЫДАВЛИВАНИЕ СМЕСИ

Масло каннабиса нужно медленно и осторожно процедить после того, как оно настоится.

 

Муслиновая или сырная ткань - самые идеальные фильтры, поскольку они пропускают только масло. Следите за тем, чтобы не сжимать слишком сильно в попытке слить все до последней капли, так как избыток растительного сырья может попасть в смесь. Скорее, используйте более щадящие методы и поместитевыбранную смесь процедите через большую миску, чтобы гравитация выполняла свою работу.

 

6. НЕДОСТАТОЧНОЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Если вы добавляете обогащенное сливочное или растительное масло в какой-либо рецепт, важно убедиться, что оно равномерно распределено повсюду. В противном случае некоторые в конечном итоге ничего не почувствуют, в то время как другие могут оказаться на высоте воздушного змея. Добавьте продукты, а затем еще раз тщательно перемешайте.

 

7. НЕСПОСОБНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ, НАСКОЛЬКО КРЕПКА СМЕСЬ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ

Приготовление марихуаны в домашних условиях не обязательно должно быть сопряжено с большим стрессом.

 

Особенно когда вы пробуете незнакомый вам рецепт, очень важно проверить его эффективность. Перед приготовлением проверьте, насколько крепка смесь. Съешьте чайную ложку свежеобогащенного жира. Ждатьпримерно через час и оцените, какое влияние это оказало на вас. Это поможет оценить, насколько сильна ваша доза на самом деле. Другой способ тестирования - добавить приготовленную смесь в качестве “соуса” или посыпки к пище и посмотреть, насколько она эффективна при употреблении вместе с ней. Это позволяет вам корректировать дозу и оценивать эффект при приеме с пищей, а также видеть время, необходимое для того, чтобы она подействовала.

 

8. НЕЗНАНИЕ ТОГО, КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНЦЕНТРАТЫ

Приготовление пищи с использованием предварительно приготовленных концентратов - это навык, который требует определенной работы, чтобы обеспечить успех. Готовить с помощью kief легко и приятно. Его тонкая консистенция растворяется почти сразу, часто при комнатной температуре, как в жирах, так и в жидкостях. Хэш, с другой стороны, потребует немногоподготовка – ее консистенция в некоторой степени диктует это. Сухую окрошку можно измельчить в блендере или кухонном комбайне, в то время как более липкие сорта следует нагревать до тех пор, пока они не расплавятся. Важно помнить, что концентраты каннабиса значительно более эффективны, чем стандартные обычные бутоны, поэтому для достижения той же эффективности потребуется значительно меньше. Это особенно верно для современных концентратов, таких как воски, масла и так далее.

 

9. НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ ПОРЦИЙ

Чтобы знать, насколько эффективной будет порция вашего съедобного, важно рассчитать дозы. Большинство бутонов сегодня содержат в среднем от 15 до 20% ТГК, но как это проявляется после приготовления с ними? В гипотетическом мире, где 100% ТГК растения переносится впища, штамм, содержащий 20% ТГК, будет равен примерно этому:

 

1 г бутона = 1000 мг сухого веса = 200 мг ТГК

 

Но, поскольку мы не живем в мире 100%-ной передачи, мы можем ожидать, что 50% силы бутона перейдет в пищу.

 

Итак, для того, чтобы получить 20 порций пищи из 20%-ного растения с ТГК, вам потребуется около 2 граммов почек.

 

10. ВЫБОР ШТАММА

Точно так же, как когда вы курите, разные сорта вызывают разные эффекты. Хотя это в некоторой степени связано с генетикой растений (индика против сативы и т.д.), Специфические терпеновые и каннабиноидные профили также играют здесь важную роль.

 

Терпены - это те элементы, которые отвечают за вкус и аромат растения. Как большепоскольку о каннабисе постоянно узнают, мы также обнаруживаем, что терпены также играют важную роль в воздействии каннабиса. Что известно, так это то, что существует явление, при котором происходит химическая синергия между различными соединениями каннабиса при совместном употреблении.

Это относится как к терпенам, CBD, THC, так и к бесчисленным другим соединениям, которые существуют в растении.

Больше сортов

Рекомендуемые сорта

Добро пожаловать в StrainsList.ru

Вам уже исполнился 21 год?

Заходя на этот сайт, вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности.