Бирманский куш

Бирманский куш - (Burmese Kush)

Сорт Бирманский куш

При курении бирманского куша пользователи ощущают эффект как индики, так и сативы. Бутон был создан из семян TH, происходящих из Бирмы. Ощущение после употребления включает в себя эйфорию, которая поднимает настроение пользователю уже после нескольких заходов. Физический эффект, который шишка оказывает на пользователя, вызывает сильное чувство сонливости. Общие побочные эффекты включают сухость глаз и рта, параноидальные чувства и головные боли. Также известно, что некоторые потребители испытывают головокружение после курения шишки.

Многие медицинские пациенты используют бирманский куш, так как его почки успокаивают боли при многих заболеваниях. Помогает справиться со стрессом, беспокойством и депрессией. Кроме того, бутон также дает потребителям «перекус», который отлично подходит для людей, потерявших аппетит. Также известно, что это хороший недуг для курильщиков, которые чувствуют тошноту. Лучшее время для курения шишки — вечернее и ночное время, так как это успокаивает организм. Тем не менее, бутон также известен тем, что дает потребителю всплески творчества.

Вырастить бурманский куш неопытному человеку непросто. Подсчитано, что для сбора цветка требуется от семи до восьми недель. На квадратный метр сорт предлагает от 100 до 125 граммов. Но сообщалось, что с квадратного метра также можно собрать до 400 граммов.

Добро пожаловать в StrainsList.ru

Вам уже исполнился 21 год?

Заходя на этот сайт, вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности.