Шоколад Тайский

Шоколад Тайский - (Chocolate Thai)

Сорт Шоколад Тайский

Легендарный сорт ландраса из Таиланда, Шоколадный тайский, впервые появился в США где-то в 1960-х годах как “тайские палочки”, веретенообразные цветы, привязанные к бамбуковой палочке, которые славились своим мощным кайфом. Руководители старой школы помнят эти бутоны как тонкие и воздушные, от среднего до темно-коричневого цвета и обладающие уникальным шоколадно-кофейным ароматом. Из-за того, что это был длинноцветущий, малоурожайный сорт сативы, который всегда производил мужские цветы и семена и был невероятно труден для клонирования и выращивания, наиболее вероятно, что шоколад тайский больше не существует в своем первоначальном виде. Под этим названием продается несколько линий семян, но они либо были скрещены, чтобы обеспечить некоторые стабилизирующие черты, либо имеют неизвестное происхождение.     

Добро пожаловать в StrainsList.ru

Вам уже исполнился 21 год?

Заходя на этот сайт, вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности.