пузырьковый сыр

пузырьковый сыр - (Bubble Cheese)

Сорт пузырьковый сыр

На заводе Bubble Cheese много наггетсов в форме винограда. У них более светлые трихомы и много липкой смолы. Вкус сорта Bubble Cheese представляет собой смесь жевательной резинки и молока. Также есть намеки на сыр. Как только шишка начинает гореть, аромат становится похожим, но также присутствует землистый и гашишный запах.

После курения Bubble Cheese пользователь начинает чувствовать себя максимально успокоенным. Бутон усыпляет пользователя, но также дает ему чувство эйфории и творчества. Это также может дать любому пользователю «вкусняшки».

Мало того, что бутон является хорошим способом расслабиться для рекреационных пользователей, он также имеет свои преимущества в медицинских целях. Bubble Cheese — известное и надежное средство от стресса и депрессии. Он удаляет любые негативные мысли и снимает стресс и напряжение в теле. Любые боли в теле, такие как язвы, судороги и мигрени, исчезнут. Это также хорошее лекарство для людей, страдающих бессонницей.

Растению Bubble Cheese требуется от 8 до 9 недель, чтобы зацвести. Его можно выращивать в помещении и на открытом воздухе. Напряжение, вероятно, будет держать пользователя прикованным к дивану, хотя оно также имеет свои социальные преимущества. Лучшее время для курения Bubble Cheese — вечер, когда вы отдыхаете с друзьями или в конце долгой и утомительной недели.

Добро пожаловать в StrainsList.ru

Вам уже исполнился 21 год?

Заходя на этот сайт, вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности.